Ingredienti
- 1000 g di latte, ;
- 10 tuorli, ;
- 260 g di zucchero
- ;40 g di maizena, ;
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato, ;
- 1 pizzicodi sale;scorza di limone ( di limone biologico);
- 1 bastoncino di cannella
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Posizionare la farfalla. Versare nel boccale il latte, i tuorli, 200 g di zucchero, la maizena lo zucchero vanigliato e il sale, montare 15 sec./ vel. 3.Aggiungere la scorza del limone e il bastoncino di cannella, cuocere: 12 min. 90°/ vell.2.Rimuovere sia la cannella che la scorza. Dividere il composto in 8 coccottine resistenti al calore e lasciar raffreddare. Cospargere ogni cocottina con 60g di zucchero e caramellare con l'apposito ferro rovente finche non si forma una sottile crosta croccante e dorare. Servire subito.
Buon appettito.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Con queste dosi quante porzioni si ottengono?
No non ci vuole ho cercato altre ricette e tutte non mettono la panna
Vado pazza per il BIMBY
[quote=sarafoi]
BASTA METTERE LE CIOTOLE NEL FORNO NEL PIANO SUPERIORE AL GRILL IN MODO CHE LO ZUCCHERO SI CARAMELLI UN PO. UN'ALTRO CONSIGLIO USA LO ZUCCHERO DI CANNA DA METTERE SOPRA.
[/qu ote] grazie ci proverò
evviva il bimbyyyyyyy
Appena mangiata. Molto buona. Proverò a mettere 1/3 di panna fresca al posto del latte la prossima volta e poi ti dirò. Comunque complimenti!
L'ho fatta ieri sera, buona come crema, ma a me pare un pò troppo simile ad una crema pasticcera....domanda la Crema Catalana non dovrebbe risultare un pò più chiara? non dovrebbe contenere anche della panna?
cristina
io non ho il ferro rovente x dorare lo zucchero ... qualcuno mi sa dire come posso fare????
BASTA METTERE LE CIOTOLE NEL FORNO NEL PIANO SUPERIORE AL GRILL IN MODO CHE LO ZUCCHERO SI CARAMELLI UN PO. UN'ALTRO CONSIGLIO USA LO ZUCCHERO DI CANNA DA METTERE SOPRA.
senz'altro nei prossimi giorni la proverò, volevo chiedere se non ho l'apposito ferro per caramellare cosa posso fare? grazie del suggerimento.
Maddy
Maddy
QUESTA RICETTA L'HO PRESA DAL RICETTARIO " CUCINARE A MODO MIO" PROVATELA VERAMENTE OTTIMA
Are you sure to delete this comment ?