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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 01-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1000 g di latte, ;
  • 10 tuorli, ;
  • 260 g di zucchero
  • ;40 g di maizena, ;
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato, ;
  • 1 pizzicodi sale;scorza di limone ( di limone biologico);
  • 1 bastoncino di cannella

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla. Versare nel boccale il latte, i tuorli, 200 g di zucchero, la maizena lo zucchero vanigliato e il sale, montare 15 sec./ vel. 3.Aggiungere la scorza del limone e il bastoncino di cannella, cuocere: 12 min. 90°/ vell.2.Rimuovere sia la cannella che la scorza. Dividere il composto in 8  coccottine resistenti al calore e lasciar raffreddare. Cospargere ogni cocottina con 60g di zucchero e caramellare con l'apposito ferro rovente finche non si forma una sottile crosta croccante e dorare. Servire subito.

    Buon appettito. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CREMA CATALANA

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Commenti

  • 13. marzo 2021 - 09:37

    Con queste dosi quante porzioni si ottengono?

  • 2. ottobre 2011 - 10:54

    Cooking 7

    amoilbimby

     

    L'ho fatta ieri sera, buona come crema, ma a me pare un pò troppo simile ad una crema pasticcera....domanda la Crema Catalana non dovrebbe risultare un pò più chiara? non dovrebbe contenere anche della panna?

      Cooking 4

     

    No non ci vuole ho cercato altre ricette e tutte non mettono la panna


    Vado pazza per il BIMBY

  • 3. settembre 2011 - 02:15

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) [quote=sarafoi]

    BASTA METTERE LE CIOTOLE NEL FORNO NEL PIANO SUPERIORE AL GRILL IN MODO CHE LO ZUCCHERO SI CARAMELLI UN PO. UN'ALTRO CONSIGLIO USA LO ZUCCHERO DI CANNA DA  METTERE SOPRA.

    [/qu tmrc_emoticons.;) ote] grazie ci proverò


    Mixingbowl closed evviva il bimbyyyyyyy

  • 4. novembre 2010 - 14:35
    5.0

    Appena mangiata. Molto buona. Proverò a mettere 1/3 di panna fresca al posto del latte la prossima volta e poi ti dirò. Comunque complimenti!

  • 4. novembre 2010 - 11:16

     

    L'ho fatta ieri sera, buona come crema, ma a me pare un pò troppo simile ad una crema pasticcera....domanda la Crema Catalana non dovrebbe risultare un pò più chiara? non dovrebbe contenere anche della panna?

      Cooking 4

     


    cristina

  • 3. novembre 2010 - 22:42

    io non ho il ferro rovente x dorare lo zucchero ... qualcuno mi sa dire come posso fare????   

  • 1. novembre 2010 - 23:39

    BASTA METTERE LE CIOTOLE NEL FORNO NEL PIANO SUPERIORE AL GRILL IN MODO CHE LO ZUCCHERO SI CARAMELLI UN PO. UN'ALTRO CONSIGLIO USA LO ZUCCHERO DI CANNA DA  METTERE SOPRA.

  • 1. novembre 2010 - 22:40

    senz'altro nei prossimi giorni la proverò, volevo chiedere se non ho l'apposito ferro per caramellare cosa posso fare? grazie del suggerimento. tmrc_emoticons.p

    Maddy


     


    Maddy

  • 1. novembre 2010 - 21:31

    QUESTA RICETTA L'HO PRESA DAL RICETTARIO " CUCINARE A MODO MIO"  PROVATELA VERAMENTE OTTIMA

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