Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 gr di latte intero
- 200 gr di zucchero
- 100 gr di farina
- 2 tuorli
- buccia di 1 limone
- 1 bustina di vanillina
- 200 ml di panna
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti tranne la panna e cuocere 7' 90° vel.4. Questa è la versione della crema pasticcera.
Se si desidera ottenere la crema chantilly seguire lo stesso procedimento sopra descritto diminuendo la quantità di zucchero a 180gr e aggiungendo la panna montata una volta che la crema si è raffreddata.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao Angela, no ho controllato è quella la dose di farina su 500 di latte! l'ho sempre fatta così anche senza il bimby
Ma non ti sarai sbagliata con la dose della farina?
Sia la crema pasticcera che la chantilly io le faccio con circa la metà della tua dose di farina.
Angela
Are you sure to delete this comment ?