La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-09-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di latte intero
  • 200 gr di zucchero
  • 100 gr di farina
  • 2 tuorli
  • buccia di 1 limone
  • 1 bustina di vanillina
  • 200 ml di panna

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  tutti gli ingredienti tranne la panna e cuocere 7' 90° vel.4. Questa è la versione della crema pasticcera.

    Se si desidera ottenere la crema chantilly seguire lo stesso procedimento sopra descritto diminuendo la quantità di zucchero a 180gr e aggiungendo la panna montata una volta che la crema si è raffreddata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema pasticcera/ chantilly

Stampa:

Commenti

  • 13. settembre 2012 - 21:09

    Ciao Angela, no ho controllato è quella la dose di farina su 500 di latte! l'ho sempre fatta così anche senza il bimby tmrc_emoticons.)  

  • 11. settembre 2012 - 20:57

    Ma non ti sarai sbagliata con la dose della farina?

    Sia la crema pasticcera che la chantilly io le faccio con circa la metà della tua dose di farina.


    Angela


    Wink