Ingredienti
- 300 gr di fagioli neri lessati
- 3 cucchiai colmi di cacao amaro
- 2 cucchiai colmi di zucchero di canna
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
lo so sembra impossibile e all'inizio parecchi di voi avranno storto il muso al pensiero della nutella con i fagioli ma è strabuonissima e lo zucchero si può sostituire con del dolcificante in polvere!! sembra cioccolato fondente ed è estremamente light . posterò poi altre versioni tipo cioccolato al latte!!
polverizzare lo zucchero di canna 30 sec v8 introdurre nel "coperchio chiuso" i fagioli neri (non i borlotti ma neri neri!!) e il cacao amaro , amalgamare il tutto 4 min v 6 e poi 3 minuti turbo
se vi sembra troppo consistente potete diluirla con un po' di latte di soia. messa in frigo si può conservare per 4/5 giorni, si può anche cuocere per confezionare crostate ecc. si può aggiungere cacao o zucchero a seconda dei gusti e aromatizzare con della cannella o aroma d'arancio . attendo feedback
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
LADY MONICA:si frullo tutto
fi0507:sono contenta ti sia piaciuta!
grazie laura! sono contenta ti sia piaciuta! anche io la adoro, se usi i fagioli cannellini sembrerà piu' cioccolato al latte. io aromatizzo spesso con la cannella ma io non faccio testo ... sono cannella dipendente )
oddio io li ho sempre sentiti chiamare fagioli neri, non gli atzuchi per intenderci. quanto sia calorica non ne ho idea ma è buona e certamente meno calorica di quelle col burro ecc...
scusa la domanda... ma i fagioli neri sono i fagioli bruni? o quest'ultimi sono un'altra quyalità? grazie mille!
bella idea!ma i fagioli non sono molto calorici?quante calorie potrebbe avere questa cioccolata?
ciao Saracena, ho fatto la tua nutella ed è venuta buonissima, più che una nutella sembrava una cioccolata fondente (che io stra adoro!) spalmabile..... non ci credevo eppure era speciale. I miei bambini, piccolini, non l'hanno gradita troppo e quindi l'ho mischiata alla frolla e ne ho fatto biscottini di tutte le forme. SUCCESSONE....
PS io ho dovuto mettere un po' di latte.... per ammorbidire....
grazie
Laura 70+gfi
Qui
http://thermomix.vorwerk.com/it/servizi/manuali-istruzioni/
La prox volta ti conviene aprire un nuovo topic (argomento) x fare richieste non pertinenti alle ricette.
Benvenutaaaaaaaaaaaaa
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
grazie! mi hanno regalato un tm21 usato e senza istruzioni sigh sapete dove posso trovarle?
Buongiorno Saracena,
aggiungiamo solo una precisazione: per un tempo prolungato come 35 secondi è meglio utilizzare la velocità 10 anziché tenere premuto il tasto Turbo.
Il tasto Turbo si preme, di solito, per tritare grossolanamente e si utilizza a "colpi" per un tempo di uno o due secondi.
A presto
Team Bimby