La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-08-2012
modificata: 07-06-2013

Ingredienti

  • 300 gr di fagioli neri lessati
  • 3 cucchiai colmi di cacao amaro
  • 2 cucchiai colmi di zucchero di canna

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. lo so sembra impossibile e all'inizio parecchi di voi avranno storto il muso al pensiero della nutella con i fagioli ma è strabuonissima e lo zucchero si può sostituire con del dolcificante in polvere!! sembra cioccolato fondente ed è estremamente light . posterò poi altre versioni tipo cioccolato al latte!!

     

    polverizzare lo zucchero di canna 30 sec v8 introdurre nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i fagioli neri (non i borlotti ma neri neri!!) e il cacao amaro , amalgamare il tutto 4 min v 6 e poi 3 minuti  turbo

    se vi sembra troppo consistente potete diluirla con un po' di latte di soia. messa in frigo si può conservare per 4/5 giorni, si può anche cuocere per confezionare crostate ecc. si può aggiungere cacao o zucchero a seconda dei gusti e aromatizzare con della cannella o aroma d'arancio . attendo feedback

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

crema spalmabile vegetariana light

Stampa:

Commenti

  • 13. marzo 2020 - 08:12

    LADY MONICA:si frullo tutto

  • 13. marzo 2020 - 08:11

    fi0507:sono contenta ti sia piaciuta!

  • 2. gennaio 2013 - 14:03

    grazie laura! sono contenta ti sia piaciuta! anche io la adoro, se usi i fagioli cannellini sembrerà piu' cioccolato al latte. io aromatizzo spesso con la cannella ma io non faccio testo ... sono cannella dipendente tmrc_emoticons.-))

  • 2. gennaio 2013 - 14:02

    oddio io li ho sempre sentiti chiamare fagioli neri, non gli atzuchi per intenderci. quanto sia calorica non ne ho idea ma è buona e certamente meno calorica di quelle col burro ecc... 

  • 28. novembre 2012 - 20:54

    scusa la domanda... ma i fagioli neri sono i fagioli bruni? o quest'ultimi sono un'altra quyalità? grazie mille!

  • 23. ottobre 2012 - 00:21

    bella idea!ma i fagioli non sono molto calorici?quante calorie potrebbe avere questa cioccolata?

  • 22. ottobre 2012 - 13:10
    5.0

    ciao Saracena, ho fatto la tua nutella ed è venuta buonissima, più che una nutella sembrava una cioccolata fondente (che io stra adoro!) spalmabile..... non ci credevo eppure era speciale. I miei bambini, piccolini, non l'hanno gradita troppo e quindi l'ho mischiata alla frolla e ne ho fatto biscottini di tutte le forme. SUCCESSONE....

    PS io ho dovuto mettere un po' di latte.... per ammorbidire....

    grazie


    Laura 70+gfi

  • 2. settembre 2012 - 19:45

    saracena

    grazie! mi hanno regalato un tm21 usato e senza istruzioni sigh sapete dove posso trovarle?

    Qui

    http://thermomix.vorwerk.com/it/servizi/manuali-istruzioni/

    tmrc_emoticons.;)

    La prox volta ti conviene aprire un nuovo topic (argomento) x fare richieste non pertinenti alle ricette.

    Benvenutaaaaaaaaaaaaa Party


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 2. settembre 2012 - 19:37

    grazie! mi hanno regalato un tm21 usato e senza istruzioni sigh sapete dove posso trovarle?

  • 31. agosto 2012 - 12:16

    Buongiorno Saracena,

    aggiungiamo solo una precisazione: per un tempo prolungato come 35 secondi è meglio utilizzare la velocità 10 anziché tenere premuto il tasto Turbo.

    Il tasto Turbo si preme, di solito, per tritare grossolanamente e si utilizza a "colpi" per un tempo di uno o due secondi.

    A presto

    Team Bimby

Are you sure to delete this comment ?