Ingredienti
- 300 grammi latte intero fresco
- 1 cucchiaino maizena
- 100 grammi latte concentrato
- 1 uovo intero
- caramello pronto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel"coperchio chiuso" il latte , l'uovo, il latte concentrato e la maizena: 8' 80 °C vel. 4.Versare sul fondo della ciotola o delle coppette il caramello pronto e successivamente versarvi lentamente il contenuto del boccale che deve risultare ancora fluido ma che tende a rassodarsi . Lasciare intiepidire e servire ancora tiepido o raffreddato in frigorifero.
Consiglio
Varianti: la salsa al caramello può essere sostituita con salsa alle fragole, ai lamponi, ai frutti di bosco o al cioccolato
Per una migliore presentazione, scodellare e accompagnare con un amaretto , fragola, frutti di bosco o, lingua di gatto a seconda della salsa utilizzata.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
il latte concentrato dove si acquista?
alekos "coperchio chiuso"
Are you sure to delete this comment ?