La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
20min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-06-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 dose di pasta mezza frolla
  • 1 dose di crema pasticcera
  • 200 g di fragole, (O ALTRA FRUTTA A PIACERE)
  • 1 bustina di gelatina di frutta, X DOLCI

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. PREPARARE LA PASTA MEZZA FROLLA COME DA RICETTA BASE, STENDERLA E CON ESSA FODERARE UNA TEGLIA, PREFERIBILMENTE A CERNIERA, (DIAM.26 CM), IMBURRATA E INFARINATA,TENENDO I BORDI ALTI 2 CM. CIRCA.

    RICOPRIRE LA PASTA CON UN FOGLIO DI CARTA D'ALLUMINIO.

    CUOCERE IN FORNO CALDO A 180°C X 20 MINUTI CIRCA.

    PREPARARE LA CREMA.

    QUANDO LA FROLLA E' COTTA LASCIARLA RAFFREDDARE E TOGLIERLA DALLA TEGLIA.

    VERSARE SULLA TORTA LA CREMA ANCORA CALDA E QUANDO SARA' FREDDA GUARNIRLA CON LE FRAGOLE.

    RICOPRIRE IL DOLCE CON UN VELO DI GELATINA E SERVIRLO BEN FREDDO.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CROSTATA DI FRAGOLE ALLA CREMA

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento