- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- per 20 cioccolatini:
- 400 g di cioccolato al latte
- 50 g di cioccolato fondente
- 50 g di burro
- 30 g di panna
- 50 g di noci tritate
- 100 gdi caramelle di gelatina alla frutta
- 200 g di zucchero a velo
- estratto di vaniglia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Fare fondere nel bimby il cioccolato al latte e il burro,unire la panna e l'essenza di vaniglia continuando mescolare .(Questo finchè tutto non si è ben amalgamato io ho usato vel.1 100° per alcuni minuti).
Ritirare in una bacinella e unire le noci tritate, le caramelle sminuzzate e lo zucchero a velo (per 200g di zucchero polverizzare 40 sec vel 9).
Mettere il composto in una teglia foderata da carta da forno e lasciare raffreddare finchè non si solidifica.
Fare sciogliere nel"coperchio chiuso" pulito il cioccolato fondente e riempitevi una tasca da pasticcere a bocchetta tonda.
Spremerlo sul composto raffreddato. Lasciare rapprendere e ricavare con gli appositi stampini delle sagomine a forma di cuore.
Buon San Valentino a tutti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie
Mary
Complimenti!!!!sono proprio carini!!!!!
---------------------------
do it better!