Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 250 gr di torrone, 500 gr di panna, 100 gr di cioccolato fondente, 1/2 mis. Di caffè, 50 gr di zucchero a velo. Ingredienti per lo zabaione: 6 tuorli, 100 gr di marsala secco, 3 O gr di Cognac, 120 gr di zucchero.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Spezzettare il torrone da vel 3 a Turbo e metterlo da parte. Mettere la farfalla nel boccale unire i tuorli e lo zucchero e montare 3 min vel 2/3. Aggiungere il marsala e il Cognac e cuocere 7 min 70° vel 3. Lasciare intiepidire e unire al torrone A boccale freddo e asciutto fare lo zucchero a velo, inserire la farfalla e montare la panna 1 min vel 2. Disporre la panna a ciuffi sullo zabaione. Senza lavare il boccale tritare il cioccolato 10 sec vel 6, aggiungere il caffè e cuocere 3 min 80° vel 3. Distribuire in modo irregolare sul dolce e servire freddo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti