La ricetta è stata cancellata
Preparazione
4min
Total
4min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g di, ghiaccio
  • 100 g di zucchero
  • 1/2 misurino di nescafè
  • 1 misurino di latte

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" zucchero e nescafè vel Turbo, 10 sec, aggiungere il ghiaccio vel 6, 10 sec. Raccogliere il tutto sul fondo con la spatola e aggiungere il latte vel 5, 2 o 3 min, finchè non risulterà montato. E' pronto da servire!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Espressino freddo

Stampa:

Commenti

  • 16. settembre 2011 - 15:53

    buono

  • 30. giugno 2011 - 18:33

    provate a congelare del latte anzichè acqua e mettere un cucchiaio di nescafè. è la fine del mondo

  • 29. giugno 2011 - 17:09

    Ciao, hai provato ad aumentare il tempo x montare il latte, che ovviamente deve essere freddo!!! le quantità x me sono giuste, almeno x come lo fanno al mio paese! Se ti piace meno "granitoso", prova con 300g di ghiaccio,  oppure, se come penso lo preferisci tipo mousse, devi provare la coppa del nonno, ricetta che trovi anche su Io e il mio Bimby!!!! Fammi sapere....


    velocità spiga"velocità spiga" Lella80Corn

  • 22. giugno 2011 - 19:40

    Ciao ho provato a farlo ma qualcosa non quadrava, sembrava più una granita al caffè. La quantità di ghiaccio è giusta? e il latte?

    GRAZIE!!

  • 19. giugno 2011 - 11:38

    hai ragione, io ho provato a mettere un cucchiaio di nescafè anzichè mezo misurino, viene meglio, fidati. buona domenica

     

  • 19. giugno 2011 - 01:01

    mammavera

    che ne dite di una spolveratina di cacao?

    ottima direi! ma rigorosamente amaro...


    velocità spiga"velocità spiga" Lella80Corn

  • 19. giugno 2011 - 01:00

    annamoraglia

    Non è necesssaria la farfalla?

    ho provato sia con che senza, il risultato è lo stesso!


    velocità spiga"velocità spiga" Lella80Corn

  • 18. giugno 2011 - 19:00
    5.0

    che ne dite di una spolveratina di cacao?

  • 18. giugno 2011 - 18:48

    Non è necesssaria la farfalla?


    Mixingbowl closed forever

  • 18. giugno 2011 - 18:35

    Io ne vado matta, anke se quello ke fanno al bar è una bomba calorica!!!!!Aggiunto ai preferiti, grazie!!!tmrc_emoticons.D


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

Are you sure to delete this comment ?