Ingredienti
- 300 gr. nocciole tostate
- 350 gr.cioccolato fondente
- 150 gr.latte
- 120 gr.wafers vaniglia
- cioccolato fondente
- granella di nocciole
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
"coperchio chiuso" Tritare grossolanamente le nocciole con qualche colpo di turbo e metterle da parte, fare la stessa cosa con i wafers.
fondere il cioccolato con il latte 4 minuti a 50°vel.4-----aggiungere le nocciole e i wafers e amalgamare tutto.
Fare raffreddare un pò ,fare delle palline passarle nella granella di nocciole e mettere in frigo.
Quando il cioccolato si è indurito passarle nel cioccolato fuso e rimettere in frigo a solidificare.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatte! Ma con qualche variazione!
io l'ho trovata sul pc..ma proverò sicuramente anche questa ..grazie
quando li facevo io,preparavo così:
1.tritavo le nocciole e li mettevo in piatto fondo;
2.tritavoi wafer come punto prima;
3.lcune nocciole li lasciavo intere e li passavo nella nutella;
4. congelavo 1 ora nel frizer;
5.poi nei wafer;
6.congelavo nel frizer 2 ore;
7. li passavo nel cioccolato alla gianduia fuso con dentro le nocciole tritate;
8.nel frizer per 2 ore poi nel frigo.
Venivano uno spettacolo..............
maria de leonardis
sembra un pò complicata, devo provare per credere!
Are you sure to delete this comment ?