Ingredienti
- 250 g zucchero
- 250 g mandorle pelate
- 25 g acqua 20 g glucosio 3 gocce estratto mandorla amara 1 cucchiainoda the di acqua bollita con un po' di stecca di cannella 1/2 bustina di vanillina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare lo zucchero a velo :20sec./vel.9.riunire sul fondo con la spatola.unire le mandorle:20sec./vel.9.aggiungere l'acqua bollita con la cannella,l'acqua,glucosio,estratto di mandorla e la vanillina:30sec./vel.4.formare delle palline e inserirle negli stampi di gesso .per non attaccare mettere la pellicola trasparente negli stampi.lasciare riposare un giorno e poi si puo' dipingere.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ho messo le foto
mi piacciono molto questi dolcetti mi ricordano la mia infanzia!!!
sarebbe bello se ci fosse anche una foto
By MoscaZezè
Are you sure to delete this comment ?