Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 80 gr di zucchero (o più, a piacere)
- 500 gr di frutti di bosco congelati
- 100 gr di formaggio cremoso
- 50 gr di yogurt bianco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
(Provenienza ricetta: corso Bimby)
Inserire nel boccale lo zucchero e polverizzare: 15" Vel 10
Aggiungere i frutti di bosco e tritare: 15" Vel.8
Unire il formaggio e lo yogurt e mescolare 40" Vel 5 spatolando
E' possibile utilizzare qualsiasi tipo di frutta, congelata precedentemente in pezzi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buono e rapidissimo!
Ciao Claude76 chiedo scusa anche a te ma non mi ero accorta del commento. Secondo me potresti provare forse con il mascarpone se lo gradisci... E' l'unico formaggio che mi viene in mente adatto anche ai dolci, ma magari qualche bimbyna più esperta ci può dare qualche altro suggerimento.
Ciao Mariachiara, scusami ma mi sono accorta solo ora dei commenti Questa ricetta ti permette di avere un gelato pronto in pochi minuti fatto per essere consumato al momento, onestamente non ho mai provato a metterlo in freezer per cui non saprei aiutarti. E' lo stesso dilemma che ho io con l'altro metodo per fare il gelato, quel procedimento che in genere richiede di congelare "la base" per poi mantecarlo al momento. Non sono molto esperta di gelati bimby in realtà, li faccio con la gelatiera
Ciao a tutte.... volevo sapere se è possibile sostituire il formaggio cremoso con qualche altro ingrediente e se si quale????? Grazie Claude
"velocità soft" Claude76 "velocità soft"
Ciao..vorrei fare questo gelato ma mi chiedo: le volte successive si ghiaccia(dopo essere stato rimesso in freezer) o resta morbido..conviene montarlo ogni volta?grazie
Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"
Are you sure to delete this comment ?