La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g di cioccolato bianco
  • 600 g di panna fresca
  • 4 tuorli d'uovo
  • 250 g di latte condensato
  • 1 baccello di vaniglia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Spezzettare grossolanamente il cioccolato bianco e riporlo nel boccale.


    Tritare 7 secondi a velocità 8


    Aggiungere la panna, i tuorli, il latte condensato e la vaniglia (spezzettandola)


    Cuocere il tutto a 80° per 8 minuti a velocità 3


    Versare il composto in un contenitore (di vetro o anche alluminio) largo e basso e lasciare raffreddare bene il tutto. Congelare per almeno 12 ore.


    Togliere la preparazione dal congelatore e lasciare una decina di minuti a temperatura ambiente. Tagliare a pezzetti di circa 3 x 3 e inserirli nel boccale. Spatolando e azionando la velocità portandola lentamente da 0 a 7, in 1 minuto e 30 secondi raggiungerete la giusta mantecazione del vostro gelato.


    Servire subito in coppette o ricongelare in contenitori appropriati.


    LECCATEVI I BAFFI!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GELATO AL CIOCCOLATO BIANCO

Stampa:

Commenti

  • 16. luglio 2014 - 01:01

    no...basta lasciarlo scongelare per pochi minuti a temperatura ambiente

  • 16. luglio 2014 - 00:59

    in tutti isupermercati.....in tubetto....nel reparto omogeneizzati,prima infanzia

  • 12. giugno 2010 - 19:15

    Ciao. Scusate la domanda: ma il latte condensato dove si trova? Posso sostituirlo con il latte normale? Grazie. tmrc_emoticons.~

  • 10. giugno 2010 - 23:37

     tmrc_emoticons.)  mmmmmmmmmmmmmmmhhh....deve essere squisito...adoro il cioccolato bianco!


    curiosità:se io lo ricongelo e lo metto negli stampini,una volta che li ritiro fuori li devo ri-mantecare?


    grazie infinite tmrc_emoticons.;)

  • 10. giugno 2010 - 22:56

    Love mi lecco i baffi e mi mangio il gelato.con questo caldo non ci si può rinunciare................