- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 200 g di cioccolato bianco
- 600 g di panna fresca
- 4 tuorli d'uovo
- 250 g di latte condensato
- 1 baccello di vaniglia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Spezzettare grossolanamente il cioccolato bianco e riporlo nel boccale.
Tritare 7 secondi a velocità 8
Aggiungere la panna, i tuorli, il latte condensato e la vaniglia (spezzettandola)
Cuocere il tutto a 80° per 8 minuti a velocità 3
Versare il composto in un contenitore (di vetro o anche alluminio) largo e basso e lasciare raffreddare bene il tutto. Congelare per almeno 12 ore.
Togliere la preparazione dal congelatore e lasciare una decina di minuti a temperatura ambiente. Tagliare a pezzetti di circa 3 x 3 e inserirli nel boccale. Spatolando e azionando la velocità portandola lentamente da 0 a 7, in 1 minuto e 30 secondi raggiungerete la giusta mantecazione del vostro gelato.
Servire subito in coppette o ricongelare in contenitori appropriati.
LECCATEVI I BAFFI!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
no...basta lasciarlo scongelare per pochi minuti a temperatura ambiente
in tutti isupermercati.....in tubetto....nel reparto omogeneizzati,prima infanzia
Ciao. Scusate la domanda: ma il latte condensato dove si trova? Posso sostituirlo con il latte normale? Grazie.
mmmmmmmmmmmmmmmhhh....deve essere squisito...adoro il cioccolato bianco!
curiosità:se io lo ricongelo e lo metto negli stampini,una volta che li ritiro fuori li devo ri-mantecare?
grazie infinite
mi lecco i baffi e mi mangio il gelato.con questo caldo non ci si può rinunciare................
Are you sure to delete this comment ?