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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 10-08-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr. di latte intero, 250 gr. di panna, 150 gr. di zucchero, 300 gr. di ananas fresco o sciroppato, un pizzico di sale fino.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale latte, panna, zucchero e sale : 4 min. 80° vel. 1 e mettere da parte a raffreddare. Senza lavare il boccale, inserire l'ananas a fette :10 sec. vel. 8. Aggiungere la crema messa a raffreddare e amalgamare bene: 10 sec. vel. 4. Versare in un contenitore di stagnola, e porlo nel congelatore fino a completo congelamento. Al momento di servirlo, tagliarlo a cubetti, inserirlo nel boccale e mantecare bene.

Modello di Bimby ®

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    Bimby ® TM 31
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gelato all'ananas

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Commenti

  • 8. luglio 2012 - 20:44

    Il retrogusto amarognolo salta fuori solo con l'ananas o anche copn l'altra frutta? Magari non sappiamo scegliere ananas abbastanza maturi... Io l'ho fatto con l'ananas fresco, tu hai provato anche con quello sciroppato? Comunque secondo me in gelateria usano dei correttori di acidità...

    Mimmia 76

  • 8. luglio 2012 - 19:25

    Certo che lo faccio con altra frutta ma visto che l'ananas é la preferita di mio marito.....e poi quello della gelateria non é amaro, perché non dovrebbe venirci bene anche a noi?


    By MoscaZezè

  • 8. luglio 2012 - 19:01

    Hai provato con altra frutta? secondo me quel retrogusto è dovuto alla combinazione ananas e latte... di questo gelato mi piace sopratutto la cremosità che con il gelato di sola frutta e latte non riesco ad ottenere tmrc_emoticons.(

    Mimmia 76

  • 7. luglio 2012 - 22:19

    Io non lo faccio più perché non riesco a eliminare quel retrogusto amarognolo!!! tmrc_emoticons.((


    By MoscaZezè

  • 7. luglio 2012 - 22:10

    Buono e cremoso anche dopo qualche giorno, ha solo un leggero retrogusto amarognolo... Con lo stesso procedimento volevo provare a farlo anche al melone, poi vi farò sapere.

    Mimmia 76