Ingredienti
- 2 pere medie
- 500 gr di yogurt bianco magro
- 500 gr di panna fresca
- 130 gr di zucchero
- scaglie di cioccolato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
pulire le pere, tagliare a pezzi e inserire nel"coperchio chiuso" dare due colpi di turbo e poi mettere da parte, inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero 30 sec a vel. 8, posizionare la farfalla e aggiungere la panna, lo yogurt per 2 minuti a vel. 4, verso la fine inserire nel foro del boccale le pere e le scaglie di cioccolato. versare il tutto in un contenitore e congelare per 24 ore. Al momento di servire tagliare a pezzi e mantecare da vel 5 a vel. 8. si puo' aggiungere anche una crema di pere da versare sopra.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?