Ingredienti
- Kg. 1,5 di polpa di anguria a pezzi
- 120 gr. di amido o frumina
- 200 gr. di zucchero
- cannella in polvere
- se lo trovate aroma di gelsomino
- gocce di cioccolato per decorare
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere la polpa di anguria nel boccale, 45 secondi"antiorario" vel. 7. Filtrare per eliminare i semi e rimettere il liquido nel boccale, aggiugere l'amido, lo zucchero , un pizzico di cannella e due gocce di aroma di gelsomino (facoltativo). Cucinare 10 min. a 90° velocità 4. In uno stampo pr budino, una teglia o in coppette individuali mettete poche gocce di cioccolato sul fondo, versare il gelo e decorr con le gocce di cioccolato. Far raffreddare bene prima di servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
adoro il gelo di mellone come lo chiamano dalle parti di agrigento!!!
Cristy72
Are you sure to delete this comment ?