Ingredienti
- 500 gr. farina
- 20 gr. zucchero
- 50 gr. burro
- 300 gr. latte o acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 panetto di lievito
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sciogliere il panetto di lievito con 50 gr. di latte a 37° gradi per 1 minuto.
inserire poi tutti gli altri ingredienti con il restante latte nel bimby a velocità 2 per altri 2 minuti.
togliere l'impasto dal bimby, formare delle graffette tonde o a forma di e poggiandole su un piano infarinato. Lasciare lievitare per 1 oretta e friggere in olio bollente.
Rotorarle nello zucchero e servire calde
P.S. si può aggiungere allo zucchero un pizzico di cannella o di scorzetta d'arancia.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
se le fai lievitare bene nn seccano durante la cottura e il giorno dopo basta scaldarle un pò nel forno per renderle morbide!!!
lully
mettendo le patate nn r isultano soffici kome kuelle ke mangi al bar ,impasto è più appesantito ed è secco kuando li cuoci
mi piacerebbe saperle mettere ......le foto.
le graffette sono delle ciambelline fritte ricoperte di zucchero.
le graffe che mangi al bar o in pasticceria di solito non contengono patate.
Per quanto riguarda la forma può essere tonda come le classiche ciambelle o come una e.
Ciao, scusatemi ma cosa sono le graffette?
sono tipo dei krapfen? Nella ricetta dice "....graffette tonde o a forma di e poggiandole su un piano infarinato" perciò non saprei che forme fare.. Aiuto..
anche io so che nella ricetta tradizionale vanno aggiunte le patate bollite,come mai tu non le inserisci? vorrei saperlo visto che ne vado matta
Alessandra
io avrei agiunto una patata bollita e schiacciata allo ra si
Brava ce l'hai fatta ad inserire la tua ricetta.... avanti foto e tutto il resto; buona notte
Luci Bergamasca che vive a Torino
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