Ingredienti
- 6 arance
- 4 cucchiai di zucchero
- 4 fogli di gelatina
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
Spremere le arance e filtrarne il succo (250 gr. circa)
Inserire nel boccale il succo e lo zucchero: 5 min. 100° vel 1
Sgocciolare, strizzare e versare nel boccale la gelatina ammorbidita: 1 min. vel. 1
Nel frattempo svuotare le buccie d'arance spremute dai residui di polpa e sistemarle in una teglia (io ho utilizzato la teglia dei muffin per mantenerle perfettamente in piano)
Versare la gelatina ancora calda nElle bucce delle arance, ricoprirle con pellicola e lasciarle riposare 3 ore circa in frigorifero.
ho inserito sotto le bucce un pò di carta stagnola per facilitarne l'estrazione.
Prima di servire tagliare a spicchi e cristallizzare con zucchero semolato.
BUONA DEGUSTAZIONE
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
oltre che alla gelatina si mangia anche la buccia graziee
Bellissime! Adesso si che si vedono bene
spettacolose.....oggi compro le arance e le provo subito con mia figlia!!!grazie e complimenti
Modificata, fatemi sapere se ora si legge e soprattutto se vi GUSTA
Non ti preoccupare le prime volte è difficile per tutti
mi raccomando però: ingredienti e procedimento nei posti giusti
sembrano buone, sistema l'inserimento della ricetta!
si e' vero non si capisce nemmeno i procedimenti
Rosablu71
Scusate sono al mio primo inserimento e pensavo le foto si visualizzassero ingrandite.
Provvederò al più presto con dettagliata descrizione dei passaggi
a presto
Cinzia
Non si legge nulla
forever
Ciao SOgnachicose le tue gelatine sono sicuramente buonissime ma la modalità di inserimento è un po' da rivedere......devi elencare gli ingredienti a parte e dettagliare nella preparazione i vari passaggi.
DIversamente credo che la ricetta non risulterà ne quando si fa la ricerca frigorifero e sarà comunque di difficile consultazione.