Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0
vasetto/vasetti
Difficoltà
--
Ingredienti
- Ingredienti:
- 270 gr. di cioccolato fondente
- 50 gr. di cioccolato bianco
- 300 gr. di latte condensato
- 160 gr. di latte
- 140 gr. di pasta di nocciole (senza zucchero)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparazione:
Tritare il cioccolato, 10 sec. vel. 7, scioglirlo per 6 min. 50% vel. 2/3.
Unire il latte condensato, la pasta di noccioloe e il latte caldo.
Amalgamare per 40 sec. vel. 4, fino che a non assumere una consistenza omogenea e
vellutata.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
davvero squisita. !!!!!!!! ma sara' meglio tenerla in dispensa o in frigo??
deve essere squisita la proverò a fare di certo al più presto!!!!
sono decisamente golosa, e poi piacerà anche alle mie bimbe..ihihihihhihih
la pasta di nocciole si può fare anche in casa basta frullare le nocciole(con o senza zucchero) fino a renderlo una magnifica crema (le nocciole devono essere pelate)buonisssssssssima!!!!|!!!!!
La pasta alla nocciola deve essere un tipo di pasta alle mandorle.. su google c'è scritto ke è prodotta macinando le mandorle..
io l'ho vista in un negozio bio dove trovo i prodotti natura si.... baci Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
scusa pina forse sono ignorante ma che cos'è la pasta di nocciole e dove la trovi
Mhhhhhhhh.. ke buona.. agli amanti del CIOCCOLATO..!! Provatela..