Ingredienti
- PER LA BASE:
- 300 g di biscotti secchi
- 150 g di burro morbido
- PER LA CREMA:
- 500 g di panna vegetale
- 500 g di, PHILADELPHIA
- 200 g di zucchero
- 5 fogli di colla di pesce
- 1 vasettoDI MARMELLATA(io ho usata quella ai frutti di bosco)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel bimby i biscotti e il burro morbido a pezzettini 20sec.vel.6-8.compattare il composto aiutandosi col dorso di un cucchiaio sul fondo di uno stampo a cerniera rivestito di carta forno e mettere in frigo.mettere la colla di pesce in acqua fredda.nel frattempo inserire nel bimby la farfalla e montare la panna 3 min.vel.3 e mettere da parte.togliere la farfalla e mettere nel boccale il formaggio con lo zucchero e lavorare 1 min.vel 4.sciogliere la colla di pesce strizzata a fuoco bassissimo.col bimby a vel.2 inserire a filo la colla di pesce fusa.mettere il composto in una ciotola,inserire la panna a cucchiaiate girando sempre dal basso verso l'alto per non farla smontare.versare sul fondo di biscotti e far rassodare in frigo almeno per 2 ore.sciogliere la marmellata in un pentolino con qualche cucchiaio d'acqua e versare sul dolce.togliere il cerchio appena rassodata e servire....è veramente gustosissima,da provare!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
volevo scrivere non con la marmellata ma i frutti di bosco freschi!!!
Finalmente dopo un mese che la osservavo.....ce l'ho fatta a farla...veramente deliziosa, l'unica variante io l'ho fatta ai frutti di bosco! Complimenti favolosa!!!
noooo!!!questo dolce è a freddo..non va assolutamente cotto ed infatti è privo di uova...altri tipi di cheese cake vanno al forno...la colla di pesce messa nella crema fredda è un pò delicata ma se segui alla lettera il procedimento e fai con calma ti verrà bene ne sono sicura!!!
ma scusa.....non la metti nel forno?
Io ho già visto altre ricette di cheesecake da altre parti...ma mettono le uova e la mettono a cuocere nel forno....io ti dirò, l'ho fatta questa sera, ma con la colla di pesce (gelatina in fogli) non sono molto esperta e non si è compattata bene, anzi.....l'aspetto non era bello, ma ottima nel gusto....fammi sapere....ciao ciao
26cm circa ciao
ciao ...scusami tanto, ma il tuo stampo che diametro ha?
grazie mille
io ho seguito la tua ricetta ma facendo 2 modifiche....500 g di biscotti e di conseguenza 250 di burro (a casaa mia piace con la base un po' piu' alta) e philadelphai light...una cannonataaaaaaaaaa!!!!!!!!
grazieeee
la panna vegetale è quella a lunga conservazioni,per capirci la [PUBBLCITA’ NON CONSENTITA] o marchi vari
Scusami la panna vegetale è quella fatta con il bimby?
Paola romana a Torrita
va sciolta da sola,mi raccomando a fuoco bassissimo!
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