thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • pan di Spagna ( come da ricettario Bimby)
  • crema pasticcera:
  • 500 ml di latte intero
  • 3 tuorli
  • 3 cucchiaie 1/2 di farina 00
  • 2 cucchiaid zucchero
  • vanillina
  • limoncello, acqua, zucchero
  • frutta di stagione a piacere
  • marmellata di albicocche

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il pan di spagna come da ricetta base. Una volta raffreddato tagliarlo a metà. Una parte può tranquillamente essere congelata se non serve nell'immediato, mentre per l'altra metà preparare una bagna con uno sciroppo fatto di acqua e zucchero in parti uguali e 30% di limoncello. Nel frattempo preparare la crema: inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" gli ingredienti per la crema, 90°-vel 4- 7 min. Farla raffreddare bene e, una volta fredda, spalmarla sul pan di spagna inzuppato. Decorare con frutta fresca di stagione a piacere e sciogliere nel microonde 3-4 cucchiai di marmellata di albicocche. Con un pennello da cucina distribuirla sulla frutta. Buon appetito!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

La mia torta alla frutta

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?