La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr cioccolato fondente
  • 300 gr cioccolato bianco
  • 250 gr di nutella
  • 350 gr di nocciole tostate
  • 10 gr di olio di semi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il cioccolato fondente 10 sec.vel.8,versare l'olio e sciogliere 4 min.50° vel.3.Versare


    la crema ottenuta in uno stampo di alluminio e farlo colare sul fondo e sulle pareti fino al bordo. Metterein freezer.Nel boccale tritare il cioccolato bianco 10 sec.vel.8,aggiungerela nutella e cuocere4 min.50° vel.3.Al termine incorporare le nocciole spatolando a vel.2 antiorario fino ad amalgamare completamente.Togliere lo stampo dal freezere e versarvi il composto,Mettere in frigo x almeno 2 ore.Per servire tagliare lo stampo nei 4 angoli e romperlo.Spezzare il lingotto a tocchetti in modo che le nocciole rimangano intere...meraviglioso


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Lingotto di cioccolato

Stampa:

Commenti