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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 02-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 8 gdicolla di pesce (4 fogli), più acqua fredda q.b.
  • 200 g di acqua
  • 440 g di zucchero
  • 1 fialetta di aroma di limone (o di mandorle o di arancia)
  • zucchero bianco o colorato q.b.per guarnire (oppure cocco grattugiato)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda

    2. Versare l'acqua nel boccale, unire lo zucchero: 18 min./100°/vel. 2

    3. Strizzare la colla di pesce messa a mollo e unirla nel boccale: 3 min./100°/vel. 2

    4. Lasciare il composto nel boccale fino a quando non sarà tiepido.

    5. Aggiungere l'aroma di limone (o di mandorle o arancia o a piacere) e lavorare: 1 min./vel. 3,  il composto diventerà bianco.

    6. Versare in uno stampo foderato di pellicola e lasciare in frigorifero almeno 24 ore, se non di più, fino a quando il composto non risulterà perfettamente indurito.

    7. Tagliare la gelatina in quadrotti, usando un coltello inumidito se necessario, e rotolare i pezzi ottenuti nello zucchero bianco o colorato (o cocco grattugiato) ricoprendoli per bene.

      Prima di servire:

    1. Mettere le caramelle in un piatto alternando i colori. Lasciare in frigorifero fino al momento di servire.

     

    Tratta dal Ricettario "Un due tre invitiamo" - Ed. Vorwerk Contempora

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Marshmallows (caramelle gommose zuccherrate) tratto dal libro "Un due tre, invitiamo!"

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Commenti

  • 19. gennaio 2017 - 12:44

    Fantastiche!!!!!!grazie!!!!!

  • 18. maggio 2015 - 12:11

    Ho provato questa ricetta ma non è riuscita.. non è che manca qualche ingrediente o qualche passaggio? In altre ricette che ho trovato su internet (non per bimby) ci sono anche gli albumi d'uovo ad esempio...

    Qualcun altro l'ha provata senza successo? A me non sono usciti mashamallows ma caramelle gelatinose tra l'altro troppo mollicce.

  • 11. luglio 2014 - 00:27

    Ma lo zucchero colorato dove lo prendo ? Nonso possono colorare le caramelle con dei coloranti ? tmrc_emoticons.)

  • 26. agosto 2013 - 17:23

    E` la prima volta che non e`piaciuta a me e alla mia famiglia una ricetta bimby Cry ! Non ha niente a che vedere con i veri marshhmallows. Il composto e` risultato troppo dolce,gelatinoso e molle. Mi spiace ,non vi consiglio di eseguire questa ricetta  tmrc_emoticons.~


    Rossella

  • 24. agosto 2013 - 18:30

    Ciao a tutte ,ho un bambino di 7 anni che impazzisce per i marshmallows. Oggi provero`questa ricetta che avevo visto su un libro bimby e poi vi faro`sapere il risultato!Speriamo bene tmrc_emoticons.(


    Rossella

  • 9. novembre 2012 - 12:10

    Come si conservano?

    Moni78

     

  • 24. agosto 2012 - 18:26

    come si ottiene lo zucchero colorato?

    vengono come quelli comprati? qualcuno ha già provato questa ricetta?


    Elisabetta


     

  • 1. giugno 2012 - 18:43

    ma i bamibini ne vanno matti?

  • 19. marzo 2012 - 14:39

    non ho mai provato ma credo che si potrebbe usare anche come pasta di zucchero

     


    CIAO, CIAO

  • 24. gennaio 2012 - 18:46

    E già. Stesso quesito Steve


    By MoscaZezè

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