Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 200 g cioccolato fondente, 150 g zucchero, 150 g burro, n° 3 uova, n° 3 cucchiai farina OO, zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1.Tritare il cioccolato: 10 sec vel 8. 2.Unire il burro e lo zucchero, cuocere 50°C 5 min vel 3. 3.Incorporare la farina:1 min vel 3. 4.Incorporare le uova, uno alla volta: 4 min vel 3, 2 min vel 6. Trasferire in una teglia quadrata antiaderente (carta forno ben ritagliata) di 20-25 cm di lato. Cuocere in forno caldo (meglio se con doppia ventilazione), coperto da un foglio di carta forno: 180°C 25 min. Spolverizzare con zucchero a velo quando si raffredda
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?