Preparazione
30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
70
porzione/porzioni
Difficoltà
medio
Ingredienti
albumi
- 300 g zucchero
- 300 g albumi, temperatura tiepida, ambiente
- 1 dose vaniglia per dolci, liquida
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserisci nel boccale lo zucchero. 10 Sec. Vel. Turbo.
Inserisci la farfalla nel Bimby.
Aggiungi gli albumi e la vaniglia 7 Min 37° Vel. 2. Lascia raffreddare a coperchio aperto circa 10 Min.
Lavora 7 Min. Vel. 2.
Metti il composto in un sac a poche e dai la forma che vuoi. O tante piccole meringhe (della grandezza che preferisci).
Disponi il composto su una teglia ricoperta da carta da forno.
E' importante che i mucchietti siano distanziati tra loro sulla teglia perché aumentano di volume.
Cuoci per circa 60 Min. - 90 Min. 100° . Dipende dal tuo forno e dalla grandezza delle meringhe.Non aprire forno durante la cottura.
Al termine del tempo lasciare riposare nel forno chiuso per 1 ora.
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
buonissime! Sicuramente da rifare.
Are you sure to delete this comment ?