thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
70 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 30-04-2013
modificata: 30-04-2013

Ingredienti

albumi

  • 300 g zucchero
  • 300 g albumi, temperatura tiepida, ambiente
  • 1 dose vaniglia per dolci, liquida

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Inserisci nel boccale lo zucchero. 10 Sec. Vel. Turbo.
    Inserisci la farfalla nel Bimby.
    Aggiungi gli albumi e la vaniglia 7 Min 37° Vel. 2. Lascia raffreddare a coperchio aperto circa 10 Min.
    Lavora 7 Min. Vel. 2.
    Metti il composto in un sac a poche e dai la forma che vuoi. O tante piccole meringhe (della grandezza che preferisci)
    Disponi il composto su una teglia ricoperta da carta da forno.
    E' importante che i mucchietti siano distanziati tra loro sulla teglia perché aumentano di volume.
    Cuoci per circa 60 Min. - 90 Min. 100° . Dipende dal tuo forno e dalla grandezza delle meringhe.

    Non aprire forno durante la cottura.

    Al termine del tempo lasciare riposare nel forno chiuso per 1 ora.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Meringhe

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?