La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 20-11-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 3 albumi, 300 g di zucchero a velo, una scatoladi marron glacè a pezzi, 400 g di panna fresca da montare, granella di nocciole.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale pulito montate gli albumi a neve, poi aggiungete lo zucchero. Mettete in una tasca da pasticcere il composto e su una teglia foderata di carta da forno fate 3 rettangoli delle stesse dimensioni. Fate cuocere 3 ore in forno a 60° con la porta leggermente aperta: devono essere perfettamente asciutte. Montate la panna senza zucchero, come da libro base, ma senza perderla di vista. Mettete uno strato di meringa, uno strato di panna montata, uno strato di marron glacè sbriciolati e continuare con gli strati terminando con i marron glacè più interi per decorare. Cospargete il tutto con granella di nocciole.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Monte Bianco

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?