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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 30-11-2015
modificata: 30-11-2015

Ingredienti

  • 450 grammi panna fresca liquida
  • 8 grammi gelatina
  • 6 tuorli
  • 300 grammi latte
  • 150 grammi cioccolato fondente
  • 150 grammi cioccolato al latte
  • 150 grammi cioccolato bianco

  • 1 disco di biscuit al cioccolato

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettiamo l'anello foderato di acetato (o pellicola trasparente) su un piatto per dolci con carta forno. Tagliamo il biscuit a forma dell'anello e sistemiamolo sul fondo.

    inseriamo la farfalla all'interno del coperchio chiuso"coperchio chiuso" e versiamo la panna, montiamo 2 min vel 3 (io ho preferito montarla a parte con le fruste).Teniamo da parte

     

  2. MOUSSE AL FONDENTE

    mettiamo 2 grammi di gelatina in acqua gelata. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" senza farfalla, mettiamo il cioccolato fondente e fondiamo 1 min 50Gradi vel 1. Montiamo due tuorli con la frusta versiamo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 20 sec vel 3. In un pentolino scaldiamo 100 gr di latte e uniamo la gelatina ammollata. Versiamo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 1 min vel 3. Trasferiamo in una ciotola ed uniamo 150 gr della panna montata. Versiamo sul biscuit e livelliamo con la spatola. Mettiamo in freezer.

  3. MOUSSE AL CIOCCOLATO AL LATTE

    mettiamo 3 grammi di gelatina in acqua gelata. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" senza farfalla, mettiamo il cioccolato al latte e fondiamo 1 min 50Gradi vel 1. Montiamo due tuorli con la frusta versiamo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 20 sec vel 3. In un pentolino scaldiamo 100 gr di latte e uniamo la gelatina ammollata. Versiamo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 1 min vel 3. Trasferiamo in una ciotola ed uniamo 150 gr della panna montata. Versiamo sullo strato di mousse al fondente e livelliamo con la spatola. Mettiamo in freezer.

  4. MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO

    mettiamo 3 grammi di gelatina in acqua gelata. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" senza farfalla, mettiamo il cioccolato bianco e fondiamo 1 min 50Gradi vel 1. Montiamo due tuorli con la frusta versiamo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 20 sec vel 3. In un pentolino scaldiamo 100 gr di latte e uniamo la gelatina ammollata. Versiamo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 1 min vel 3. Trasferiamo in una ciotola ed uniamo 150 gr della panna montata. Versiamo sullo strato di mousse al cioccolato al latte e livelliamo con la spatola. Mettiamo in congelatore

  5. Lasciamo solidificare due ore.

    togliamo dallo stampo sistemiamo su un piatto e decoriamo.

Consiglio

Possiamo preparare prima e congelare. Trasferirla in frigo qualche ora prima dell'utilizxo

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

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Mousse ai 3 cioccolati alla Ernst Knam

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