Ingredienti
- 300 gr di fagioli neri lessati
- 3 cucchiai colmi di cacao amaro
- 2 cucchiai colmi di zucchero di canna
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
lo so sembra impossibile e all'inizio parecchi di voi avranno storto il muso al pensiero della nutella con i fagioli ma è strabuonissima e lo zucchero si può sostituire con del dolcificante in polvere!! sembra cioccolato fondente ed è estremamente light . posterò poi altre versioni tipo cioccolato al latte!!
polverizzare lo zucchero di canna 30 sec v8 introdurre nel "coperchio chiuso" i fagioli neri (non i borlotti ma neri neri!!) e il cacao amaro , amalgamare il tutto 4 min v 6 e poi 3 minuti turbo
se vi sembra troppo consistente potete diluirla con un po' di latte di soia. messa in frigo si può conservare per 4/5 giorni, si può anche cuocere per confezionare crostate ecc. si può aggiungere cacao o zucchero a seconda dei gusti e aromatizzare con della cannella o aroma d'arancio . attendo feedback
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provata: ottimo risultato! Bravissima!!!!
Raku
bene, fammi sapere!
Tempo fa avevo mangiato in un ristorante giapponese un gelato fatto proprio con i fagioli neri, il sapore era di castagne, ottimo. Proverò a fare questa crema.