- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la Panna
- 1 tazza mandorle pelate congelate
- 1 tazza acqua fredda da frigorifero
- 1 cucchiaio farina di cocco
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserite nel "coperchio chiuso" le mandorle, l'acqua e la farina di cocco.
Con il misurino al contrario gradatamente portate a velocità 10 per 1 min.
Successivamente inserite la farfalla e fate montare la panna a Vel.3/4 fino a quando non otterrete la spumosità desiderata.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Le mandorle devono essere ben ghiacciate e l'acqua ben fredda.
Ricetta trovata sul web e modificata per il Bimby
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
scusate ma si può usare altre farine (tipo quella di riso o di mandorle) o solo quella di cocco? Grazie
Mooolto interessante, peccato che non ci sia la foto. Voglio provarla!!!
+ Carina l'idea, ma che consistenza ha e x cosa la si può usare
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
OK per la foto ma la ricetta è vera? Funziona?
peccato che la foto sia ben scaricata da internet e che si riferisca alla crema chantilly peraltro.... in questo forum sono consentite solo foto proprie e originali... come di consueto il Team rimuoverà quanto non corrispondente alla nettiquette che regolamenta il forum medesimo
http://www.ricettario-bimby.it/content/ricette-doppie?page=5
"Rinnoviamo quindi l’invito all’attenzione e, ricordiamo che, come per le ricette,anche le foto devono essere originali (non scaricate dalla rete/fotografate da riviste ecc ma scattate alla propria preparazione)."
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ricetta interessante ma il sapore com'è? e poi resta montata e quindi può essere usata per farcire e decorare torte o smonta subito e va quindi fatta e consumata?
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