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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-06-2014
modificata: 16-06-2014

Ingredienti

Per la Panna

  • 1 tazza mandorle pelate congelate
  • 1 tazza acqua fredda da frigorifero
  • 1 cucchiaio farina di cocco

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserite nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  le mandorle, l'acqua e la farina di cocco.

    Con il misurino al contrario gradatamente portate a velocità 10 per 1 min.

    Successivamente inserite la farfalla e fate montare la panna a Vel.3/4 fino a quando non otterrete la spumosità desiderata.

Consiglio

Le mandorle devono essere ben ghiacciate e l'acqua ben fredda.

 

Ricetta trovata sul web e modificata per il Bimby

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PANNA DI MANDORLE

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Commenti

  • 17. giugno 2014 - 13:37

    scusate ma si può usare altre farine (tipo quella di riso o di mandorle) o solo quella di cocco? Grazie

  • 17. giugno 2014 - 10:51

    Mooolto interessante, peccato che non ci sia la foto. Voglio provarla!!!


     

  • 16. giugno 2014 - 17:21

    + tmrc_emoticons.)Carina l'idea, ma che consistenza ha e x cosa la si può usare

  • 16. giugno 2014 - 17:11

    Mammamima

    OK per la foto ma la ricetta è vera? Funziona?

     

    è stata da poco inserita, non credo che (se non da parte dell'autrice) si possano dare ancora dritte.....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 16. giugno 2014 - 17:07

    OK per la foto ma la ricetta è vera? Funziona?

     

  • 16. giugno 2014 - 16:47

    peccato che la  foto sia ben scaricata da internet  e che si riferisca alla crema chantilly peraltro.... in questo forum sono consentite solo foto proprie e originali... come di consueto il Team rimuoverà quanto non corrispondente alla nettiquette che regolamenta il forum medesimo

    http://www.ricettario-bimby.it/content/ricette-doppie?page=5

    "Rinnoviamo quindi l’invito all’attenzione e, ricordiamo che, come per le ricette,anche le foto devono essere originali (non scaricate dalla rete/fotografate da riviste ecc ma scattate alla propria preparazione)."


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 16. giugno 2014 - 16:35

    ricetta interessante ma il sapore com'è? e poi resta montata e quindi può essere usata per farcire e decorare torte o smonta subito e va quindi fatta e consumata?

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