thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
28 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-11-2012
modificata: 16-11-2014

Ingredienti

  • 250 gr di mandorle
  • 250 gr di zucchero a velo
  • 2 albumi
  • 1 bustina di vanillina
  • Ciliegie candite per decorare

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pelare le mandorle e tostarle in forno a 160° per 10 minuti;

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero a velo e le mandorle e tritare per 10 sec. a vel. 9;

    Aggiungere gli albumi e la bustina di vanillina e impastare per 20 sec. a vel. 5;

    Formare con la sac a poche i pasticcini su una teglia ricoperta da carta da forno, decorare con le ciliegie candite e infornare per circa 10 minuti a 160° forno ventilato.

    Una volta sfornati aspettare che i pasticcini si raffreddino prima di staccarli dalla carta da forno per evitare che si spezzino.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasticcini alle mandorle

Stampa:

Commenti

  • 17. novembre 2014 - 16:59

    Si, e poi forse li ho fatti un po' troppo grossi... comunque sono stati apprezzati lo stesso tmrc_emoticons.;)

  • 16. novembre 2014 - 23:51

    Grazie  tmrc_emoticons.) ,,, Io li ho sempre cotti per 10 minuti a 160° forno VENTILATO, infatti ora correggo la ricetta specificando... penso tu li abbia cotti a forno statico, vero?

  • 16. novembre 2014 - 12:26

    Ciao, ho provato ieri a fare la tua ricetta... i dolcetti sono buonissimi!! L'unico dubbio ce l'ho sui tempi di cottura. Ho cotto i dolcetti per 25 minuti ed erano ancora un po' troppo morbidi all'interno... Comunque il sapore era  ottimo!

    Brava e grazie!

  • 28. novembre 2012 - 23:47

    Mi fa tanto piacere....   tmrc_emoticons.)

  • 28. novembre 2012 - 20:09

    Grazie mille hai ragione con la forchetta verranno carini ugualmente ma quello che importa di piu' che sono buonissimi! a presto

    CUCINARE CON IL BIMBY E' DIVERTENTE

  • 26. novembre 2012 - 20:32

    Effettivamente hai ragione, l'impasto è molto solido... ci vuole polso Big Smile ... Infatti i primi li ho fatti con la sac a poche, gli altri li ho fatti a mano anch'io e decorati con la forchetta, è molto più semplice... tmrc_emoticons.) ti consiglio di fare come me... tmrc_emoticons.;)

  • 26. novembre 2012 - 12:45

    Ciao Danielaaaa ho fatto i tuoi deliziosi pasticcini sabato e sono propio come quelli della pasticceria , ho solo un' appunto da chiederti tu come fai a farli con la sac a  poche io non sono riuscita poiche l'impasto e' abbastana sodo li ho fatti a mano........... hai qualche consiglio da darmi !grazie

    CUCINARE CON IL BIMBY E' DIVERTENTE

  • 15. novembre 2012 - 11:54

    Love si si... mi sembra di averli visti al tuo compleanno Love

  • 15. novembre 2012 - 11:52

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) grazie

  • 11. novembre 2012 - 17:02
    5.0

    Love mi sembra di riconoscere queste delizie!!!!!  Cooking 7