- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 300 grammi castagne secche OPPURE
- 750 grammi castagne fresche
- 1 cucchiaio cannella in polvere
- 1 cucchiaio pinoli, tritati
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Se usate le castagne secche l'operazione sara' piu' semplice perche' non dovrete sbucciarle. Mettete l'acqua nel "coperchio chiuso" con un pizzico di bicarbonato (facoltativo) mettete le castagne secche tenute in ammollo almeno 3 ore oppure le fresche e cuocete circa per 30 minuti controllate la cottura ogni tanto. Quando risultano morbide passatele nel passaverdure (dopo aver tolto la buccia, se avete usato le fresche.) .Al passato aggiungete la cannella in polvere se le preferite dolci aggiungete un po' di zucchero a velo. e preparete delle palline che passerete poi nei pinoli tritati.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Le castagne possono considerarsi un vero "pane" altamente nutrienti e adatte particolarmente a bambini e anziani. Sono ricche di amido vitamine e sali minerali. Da inserire nella dieta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti