La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-04-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 300 gr ricotta di pecora freschissima
  • 300 gr grano cotto pronto per pastiera
  • 1,8 dl di latte+burro
  • 150 gr zucchero
  • 150 gr crema pasticcera+2 tuorli
  • 150 gr biscotti di pasta frolla
  • 1 limone non trattato
  • acqua di fiori d'arancio
  • 100 gr canditi di arancia e cedro a dadini
  • 1 bacello di vaniglia
  • cannella in polvere
  • zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire il grano nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggiungere il latte, una noce di burro, la scorza del limone grattuggiata e il bacello di vaniglia inciso nel senso della lunghezza e cuocere a 70° x 10-12' dall'ebollizione. Versare in una ciotola, lasciare intiepidire e poi eliminare la vaniglia.

    Preparare la crema pasticcera come da libro base (con1-2 uova e tutti gli ingredienti in proporzione)e mettere da parte.

    Posizionare la farfalla e montare i tuorli con lo zucchero per 3-4' vel.4 e cioè fino ad ottenere una crema spumosa. Unire la ricotta, la crema pasticcera, i canditi, 1 cucchiaio di fiori d'arancio e 1 pizzico di cannella; incorporare il grano preparato e mescolare 2-3' vel.3-4

    Suddividere metà dei biscotti (io ho usato i krumiri già pronti, ma si possono anche preparare in casa) spezzettati grossolanamente sul fondo di 8 bicchieri e ricoprirli con la crema pastiera e lasciarli riposare in frigorifero per almeno 1 ora. Prima di servire, suddividere le briciole dell'altra metà dei biscotti e spolverizzare con lo zucchero e velo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PASTIERA SCOMPOSTA NEI BICCHIERI

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?