Ingredienti
- 10 pesche
- tre cucchiai di cacao amaro
- due cucchiai di zucchero
- tre cucchiai di Marsala
- due rossi di uovo
- 15 o 20 amaretti (quelli duri)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare le pesche con la buccia, tagliarle a metà, togliere il nocciolo.Con un cucchiaino togliere la polpa dal centro della pesca formando un bel buco e mettere (la polpa) dentro il boccale "coperchio chiuso" con anche i due rossi di uovo, il marsala, lo zucchero, gli amaretti e il cacao amaro.
Tritare tutto insieme Velocità 4 per 10 secondi.
Non deve essere troppo tritata ( non deve venire una crema) devono rimanere i pezzettini
Mettere l’impasto dentro i buchi delle pesche con sopra di ognuna un amaretto intero.
Versare nella teglia un po’ di acqua zuccherata per far si che non si attacchino mentre cuociono.
Mettere nel forno a 180° per circa 25 / 30 minuti (dipende da quanto sono dure le pesche)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
veloci e buonissime!
Non sono forse bellissime come una torta, ma posso garantire che se vi piacciono le pesche, sono veramente ottime.
Ciao e buon lavoro a tutte
TIZZY
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