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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
0 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 26-11-2014
modificata: 26-11-2014

Ingredienti

NUTELLA BIANCA:

  • 250 grammi cioccolato bianco
  • 50 grammi amido di mais (maizena), serve per addensare
  • 200 grammi panna per dolci liquida, (temperatura ambiente)
  • 2 bustine vanillina

PER IL RIPIENO

  • 300 grammi wafers alla vaniglia
  • 150 grammi farina di cocco
  • 150 grammi codette di wafer colorate, scegliete voi il colore che desiderate
  • 100 grammi mandorle pelate di piccole dimensioni
  • 1 dose nutella bianca

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    NUTELLA BIANCA
  1. PER UN'OTTIMA NUTELLA VI CONSIGLIO DI PREPARARLA LA SERA PRIMA

     

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cioccolato spezzettato e tritare 5 sec. vel 9. Mettere da parte il cioccolato tritato. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare la panna liquida e le bustine di vanillina, cuocere 3 min 90° vel 3, a questo punto aggiungere il cioccolato tritato e continuare la cottura per 2 min a vel 3. Dopodichè aggiungere l'amido e continuare a cuocere la nutella per 7 min 90° vel 4. Vi risulterà liquida, fate raffreddarea temperatura ambiente in modo che si densifichi, una volta raffreddata metterla in frigo fino al giorno dopo

     

     

    PER IL RIPIENO:

    Tritare i wafers con 3-4 colpi di Turbo intervallati tra di loro, a questo punto inserire la nutella e amalgamare il composto 10 sec vel 3. Riporre il composto per 10 min nel freezer. Prendere due ciotole basse e mettere in una la farina di cocco nell'altra la codette di wafer colorata a vostro piacere (IO L'HO USATA ROSA IN OCCASIONE DEL BATTESIMO DI MIA FIGLIA). In una mano mettere un po' di composto e al centro metterci la mandorla, chiudere e formare così la pallina. A questo punto mettere la pallina nella ciotola con la farina di cocco o con la codetta di wafer e rotolarla. Riporre il raffaello nel pirottino. Una volta pronti tutti i raffaello conservare in frigorifero

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  3. Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  4. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Consiglio

IO HO CREATO LA DECORAZIONE, CHE VEDETE IN FOTO, METTENDOLI NEI BASTONCINI CHE UTILIZZIAMO PER GLI SPIEDINI RICOPERTI DA NASTRO COLORATO. PER LA DECORAZIONE HO USATO UNA BASE DI POLISTEROLO RICOPERTA DA PASTA DI ZUCCHERO (NEL MIO CASO FUCSIA VISTO CHE I RAFFAELLO LI HO FATTI ROSA CON LE CODETTE E BIANCHE CON LA FARINA DI COCCO)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Raffaello (colorati)

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