Ingredienti
- 200 ml di panna da montare
- 100 g di mascarpone
- 3 tuorli
- 3 albumi, montati a neve
- 100 gr di zucchero
- 50 gr nocciole tritate
- per il bicchierino
- nutella q.b
- amaretti tritati q.b.
- Cioccolato fondente tritato q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
MONTARE LA PANNA COME DA L.B. E METTERE IN FRIGO
MONTARE GLI ALBUMI COME DA L.B. E METTERE IN FRIGO
METTERE NEL BOCCALE I TUORLI E LO ZUCCHERO 70° 6MIN VEL 3
METTERE IL MASCARPONE 30 SEC VEL 4/5 CONTROLLARE CHE SIA BEN AMALGAMATO
METTERE LE NOCCIOLE TRITATE 30 SEC VEL 4
spatolare e FAR RAFFREDARE
INSERIRE LA PANNA 30 SEC VEL 1
INSERIRE GLI ALBUMI 20 SEC VEL 1 E POI SPATOLARE A MANO (dev'essere ben amalgamato)
PREPARARE I BICCHIERINI :
SPALMARLI DI NUTELLA
FAR ADERIRE ALLA NUTELLA GLI AMARETTI TRITATI
VERSARE IL COMPOSTO
spolverizzare con il CIOCCOLATO TRITATO
METTERE IN FREEZER PER ALMENO 5/6 ORE
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
graziee mi rendi felicee
Spettacolari
ciao cara le nocciole nn devono essere necessariamente tostate , io le ho messe senza tostarle, io prima monto gli albumi poi lavo il boccale anche solo con acqua lo asciugo e monto la panna....un bacione nn ti preoccupare anch'io ho il bimby da poco !!!! bacio
ciao rita, vorrei chiederti se le nocciole devono essere tostate e se posso inserire nel boccale gli albumi subito dopo aver montato la panna (cioè monto la panna e aggiungo gli albumi 20 sec vel 1 per un totale di 50 secondi). scusami ma ho da pc il bimby e non ho mai fatto questo tipo di ricetta!
si Ely un po' deve ammorbidirsi...bacio
ma sai che sono felicissimaaaaaa!!! ti ringrazio tanto per avermelo detto !!! un bacione
ciao rita!! ho provato questa tua ricetta e avendo avuto un successone, in tre giorni l'ho già fatta due volte!!!!! mi hanno fatto tutti i complimenti che,ovviamente, giro a te; grazie per aver condiviso questa bontà!!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Ciao Rita, avrei una domanda: una volta tenuto in freezer x 5-6 ore pensi sia meglio toglierlo un po' prima di mangiarlo x far sì che si ammorbidisca o non c'è bisogno? grazie ciao!!
Ely
io nel bimby..
Ciao Rita,
scusa ma le nocciole come le triti?
grazie
Are you sure to delete this comment ?