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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 16-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 ml di panna da montare
  • 100 g di mascarpone
  • 3 tuorli
  • 3 albumi, montati a neve
  • 100 gr di zucchero
  • 50 gr nocciole tritate
  • per il bicchierino
  • nutella q.b
  • amaretti tritati q.b.
  • Cioccolato fondente tritato q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. MONTARE LA PANNA COME DA L.B. E METTERE IN FRIGO

    MONTARE GLI ALBUMI COME DA L.B. E METTERE IN FRIGO 

    METTERE NEL BOCCALE I TUORLI E LO ZUCCHERO 70° 6MIN VEL 3

    METTERE IL MASCARPONE  30 SEC VEL 4/5 CONTROLLARE CHE SIA BEN AMALGAMATO 

    METTERE LE NOCCIOLE TRITATE 30 SEC VEL 4

    spatolare e FAR RAFFREDARE

    INSERIRE LA PANNA 30 SEC VEL 1

    INSERIRE GLI ALBUMI 20 SEC VEL 1 E POI SPATOLARE A MANO (dev'essere ben amalgamato)

    PREPARARE I BICCHIERINI :

    SPALMARLI DI NUTELLA 

    FAR ADERIRE ALLA NUTELLA GLI AMARETTI TRITATI

    VERSARE IL COMPOSTO

    spolverizzare con il  CIOCCOLATO TRITATO

    METTERE IN FREEZER PER ALMENO 5/6 ORE

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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semifreddo alla nocciola più nutella

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Commenti

  • 4. aprile 2011 - 11:13

    graziee mi rendi felicee  Love Love

    Love

  • 3. aprile 2011 - 00:37

    Spettacolari 

  • 31. marzo 2011 - 11:01

    ciao cara le nocciole nn devono essere necessariamente tostate , io le ho messe senza tostarle, io prima monto gli albumi poi lavo il boccale anche solo con acqua lo asciugo e monto la panna....un bacione nn ti preoccupare anch'io ho il bimby da poco !!!! bacio  tmrc_emoticons.)

     

  • 30. marzo 2011 - 19:08

    ciao rita, vorrei chiederti se le nocciole devono essere tostate e se posso inserire nel boccale gli albumi subito dopo aver montato la panna (cioè monto la panna e aggiungo gli albumi 20 sec vel 1 per un totale di 50 secondi). scusami ma ho da pc il bimby e non ho mai fatto questo tipo di ricetta! Big Smile

  • 29. marzo 2011 - 13:53

    si Ely un po' deve ammorbidirsi...bacio tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

     

  • 29. marzo 2011 - 13:53

    ma sai che sono felicissimaaaaaa!!! ti ringrazio tanto per avermelo detto !!! un bacione  Big Smile

     

  • 27. marzo 2011 - 16:49

    ciao rita!! ho provato questa tua ricetta e avendo avuto un successone, in tre giorni l'ho già fatta due volte!!!!! mi hanno fatto tutti i complimenti che,ovviamente, giro a te; grazie per aver condiviso questa bontà!!!! Love


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

  • 19. marzo 2011 - 01:33

    Ciao Rita, avrei una domanda: una volta tenuto in freezer  x 5-6 ore pensi sia meglio toglierlo un po' prima di mangiarlo x far sì che si ammorbidisca o non c'è bisogno? grazie ciao!!


    Ely

  • 23. dicembre 2010 - 19:33

    io nel bimby..  tmrc_emoticons.)

  • 23. dicembre 2010 - 16:37

    Ciao Rita,

    scusa ma le nocciole come le triti?

    grazie

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