Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
5
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 120 grammi pavesini
- 80 grammi latte
- mezzo bicchieri ruhm
- 120 grammi noci
- 250 grammi panna fresca da montare
- 2 tuorli uova
- 100 grammi zucchero di canna
- 2 albumi uova
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
-
10 Sec. Vel. 7.
Metti i biscotti nel boccale.
Metti i biscotti sbriciolati in una ciotola con il latte.
Trita i gherigli di noce. 10 Sec. Vel. 8. Metti da parte.
Monta gli albumi a neve e quindi la panna.
Metti la farfalla e inserisci nel boccale le uova e lo zucchero. 4 Min. 50° Vel. 2. Lascia raffreddare.
Aggiungi le noci e i biscotti macerati. 30 Sec. Ve. 2-3. Spatolando.
Aggiungi, delicatamente, la panna montata e per ultimo gli albumi. 30 Sec. Vel. 2. Spatolando.
Versa il composto in uno stampo unto e lascialo nel congelatore per almeno una notte.
Toglilo dal congelatore e lascialo in frigorifero per un’ora prima di servirlo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
"coperchio chiuso" ...è buono, anche se si sentono un po' troppo i pavesini (io ne ho messe 2 confezioni e bastano!) ma la prossima volta lascio anche qualche noce a pezzi...secondo me non avrebbe guastato....