Ingredienti
- PER IL SEMIFREDDO:
- 250 g panna vegetale, da montare
- 3 uova, i tuorli
- 50 g zucchero
- 20 g nocciole
- 60 g di biscotti secchi, (io ho usato quelli senza zucchero ai cereali della Colussi)
- PER LA SALSINA:
- 250 g di fragole, lavate e tagliate a pezzetti
- 150 g di zucchero
- 1 limone, il succo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Montare la panna e mettere in frigo.
Tritare nel lavato ed asciugato le nocciole con qualche colpo di turbo e mettere da parte.
Tritare i biscotti con 2/3 colpi di turbo e mettere da parte.
Inserire la farfalla, mettere nel i tuorli e lo zucchero, 2 min. 37°, vel. 1.
Inserire la panna, le nocciole e i biscotti, 20 sec. vel. 1
Mettere il composto in stampini monodose e far riposare in freezer almeno 5 ore.
Preparare la salsa di fragole (come da ricettario base):
Frullare le fragole 5 sec. Vel.7
Aggiungere zucchero e succo di limone, cuocere 6 min. 80° vel. 3.
Servire i semifreddi con la salsina ancora calda.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
la variante al pistacchio rende ancora meglio!!!!
Cindy
Ciao! è molto consistente ma non asciutto! ti consiglio di tirarlo fuori dal freezer una decina di minuti prima di servirlo, in modo da poterlo impiattare più facilmente!
Fatto ieri sera.....un successone!
Cindy
Aggiunta, la proverò, ho un dubbio non resta un pò asciutto il semifreddo? Ciao e buona domenica
borabora
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