Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 200 gZUCCHERO, 400 G ACQUA, 150 G SUCCO DI LIMONE(3 LIMONI CIRCA), 2 PEZZETTI DI SCORZA GIALLA.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale acqua e zucchero 2min 50° vel 1. Unire la scorza,lasciar raffreddare bene e infine unire il succo 10sec vel 1. Togliere la scorza,versare in un contenitore largo e congelare per almeno 12 ore. Dividerlo in pezzi ,inserire nel boccale e mantecare 20sec vel turbo e 30sec vel 5 spatolando. Metterlo in coppette e porlo in congelatore per ancora mezz'ora.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti