- Bimby ® TM 31
Ingredienti
500 gr. mandorle tostate
- 500 grammi zucchero
- 5 albumi
- buccia di limone gratt o vanillina
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere le mandorle e la buccia del limone nel "coperchio chiuso" e tritare 10 sec. vel. 8 e mettere da parte.
Inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero e polverizzare 10 sec. vel 10, riunire sul fondo con la spatola e inserire la farfalla.
Aggiungere gli albumi e montare per 10 min 37° vel 4.
togliere la farfalla e aggiungere le mandorle messe da parte e mescolare per 10 sec. vel.2
Delicatamente mettere l?impasto in dei pirottini aiutandosi con un cucchaio e infornare a 160° fin quando non risultano dorati.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?