Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 10 gr di caffè solubile
- 60 gr zucchero
- 250 gr di latte congelato a cubetti
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il "coperchio chiuso" in frigo almeno 20 minuti,così è bello freddo e lo spumone non rischia di sciogliersi.
Polverizziamo lo zucchero e il caffè. 10 sec. vel. 10
Aggiungiamo il latte a cubetti e mantechiamo 30 sec. vel. 10,spatolando se necessario
Introduciamo la farfalla e montiamo il nostro spumone 3 min. vel. 4
Guarnire con cacao dolce in polvere o scaglie di cioccolato fondente
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
È riuscito benissimo. Boccale ben freddo, ho aggiunto solo un cucchiaino di zucchero in più. Ricordarsi di montare lo spumone senza misurino.
Buonasera, si può sostituire il caffè solubile con quello della moka? Se si quanto?
Bimbyne, ho provato questa ricetta provando ad aggiungere una chiara d'uovo (con la frutta viene perfetto...) e invece non si é montato nulla, é rimasto tutto liquido. Secondo voi é perchè la chiara non si monta per la presenza di latte ? Vi é mai capitato ?
grazie in anticipo a chi mi potrà dare suggerimenti
Alix
..che sapore ha?...il mio è un po troppo amarostico,...troppo gusto caffe..
ho fatto già quello alla fragola...e proverò anche questo al caffè!!! sembra ottimo!!!
therry
STASERA SARA' IL MIO DOLCE. IL TOP!
STASERA SARA' IL MIO DOLCE. IL TOP!
Appena fatta buonissima!
buonissimooooo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ciao,ho appena fatto questo spumone e come gusto è venuto il piu' buono che ho fatto finora però non mi è venuto ben montato ma cremoso da bere tipo crema al caffè dei bar ,ho provato a montarlo ancora un minuto quando ho visto che non era spumoso ,ma niente.L'avevo fatto altre volte con il ghiaccio e a volte viene a volte no come mai?In questo ho usato latte intero ed era in congelatore già da diversi giorno.Grazie a chi mi aiuta a capire
jessy
Are you sure to delete this comment ?