Ingredienti
- 250 g frutta secca mista, (mandorle, nocciole, pistacchi, noci)
- 120 g biscotti secchi, ai cereali
- 55 g zucchero a velo
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
- 2 cucchiai di burro fuso, (40 g circa)
- 40 ml di rum
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tostare la frutta secca in una padella a fuoco moderato finchè non risulterà dorata. Lasciarla raffreddare e metterne 140 g nel boccale del bimby insieme ai biscotti, allo zucchero a velo e al cacao per 4 sec. vel. turbo. Aggiungere il burro fuso e il rum e mescolare per 20 sec. antiorario vel.1. A questo punto dovreste avere un composto piuttosto appiccicoso. Trasferitelo in un contenitore, copritelo con la pellicola e lasciatelo riposare 15 minuti nella parte bassa del frigo. Nel frattempo tritare grossolanamente la frutta secca rimasta 2 sec. vel. turbo. Ora, con un cucchiaino prendere una parte del composto, formare una pallina e passarla nella granella di frutta secca ottenuta, sistemare i tartufini nei pirrottini e conservarli al fresco.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Siiiiiiii!!! e vanno benissimo messi sui nostri vassoietti a forma di alberello!!!
Buonissimi da servire per Natale....!!!
Cesca
Are you sure to delete this comment ?