La ricetta è stata cancellata
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
30 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g frutta secca mista, (mandorle, nocciole, pistacchi, noci)
  • 120 g biscotti secchi, ai cereali
  • 55 g zucchero a velo
  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiai di burro fuso, (40 g circa)
  • 40 ml di rum

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tostare la frutta secca in una padella a fuoco moderato finchè non risulterà dorata. Lasciarla raffreddare e metterne 140 g nel boccale del bimby insieme ai biscotti, allo zucchero a velo e al cacao per 4 sec. vel. turbo. Aggiungere il burro fuso e il rum e mescolare per 20 sec. antiorario vel.1. A questo punto dovreste avere un composto piuttosto appiccicoso. Trasferitelo in un contenitore, copritelo con la pellicola e lasciatelo riposare 15 minuti nella parte bassa del frigo. Nel frattempo tritare grossolanamente la frutta secca rimasta 2 sec. vel. turbo. Ora, con un cucchiaino prendere una parte del composto, formare una pallina e passarla nella granella di frutta secca ottenuta, sistemare i tartufini nei pirrottini e conservarli al fresco.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tartufi croccanti al cacao e rum

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?