Ingredienti
- 450 gr Cioccolato fondente 55%
- 230 gr panna liquida
- 40 gr burro
- Per decorazione: caca amaro, granella nocciola, farina di cocco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il cioccolato a Vel 7 per 20 secondi e mettere da parte. Senza pulire mettere nel "coperchio chiuso" panna e burro, 4 minuti, 70 ° Vel 2. unire il cioccolato 20 sec vel 3. Versare il composto in una ciotola e raffreddare per 2 ore. poi fare le palline e rotolarle a piacere o nel cacao amaro o nella granella o nella farina di cocco. rimettere in frigo almeno per 30 minuti. (Più buone sono se fatte anche il giorno prima)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti