La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-01-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 uova, 1 barattolo di ananas sciroppato, mezzo bicchiere di latte, 300 gr.di biscotti gentilini o savoiardi.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. in una ciotola versare il succo dell'ananas e mischiarlo con il latte.In an'altra ciotola tagliare a dadini le fette di ananas. Montare a neve gli albumi come da L.B. e mettere da parte.Lasciare la farfalla nel boccale e montare i tuorli e 18 cucchiai di zucchero per 1-2 minuti vel.3, quindi a vel.1amalgamare 250 gr. di mascarpone.Aggiungere gli albumi spatolando.Bagnare i biscotti nel succo e latte fare degli strati mettendo la crema ei pezzetti di ananas.Terminare con uno strato di crema,pezzetti di ananas e un poco di coccolato grattuggiato.Coprire e porre in frigo per almeno 3 ore. Sotto la ricetta c'era scritto che era stato fatto anche con 500gr. di mascarpone.Il risultato è migliore anche se ha più calorie

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tiramisù all'ananas

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento