Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 4 uova, 1 barattolo di ananas sciroppato, mezzo bicchiere di latte, 300 gr.di biscotti gentilini o savoiardi.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- in una ciotola versare il succo dell'ananas e mischiarlo con il latte.In an'altra ciotola tagliare a dadini le fette di ananas. Montare a neve gli albumi come da L.B. e mettere da parte.Lasciare la farfalla nel boccale e montare i tuorli e 18 cucchiai di zucchero per 1-2 minuti vel.3, quindi a vel.1amalgamare 250 gr. di mascarpone.Aggiungere gli albumi spatolando.Bagnare i biscotti nel succo e latte fare degli strati mettendo la crema ei pezzetti di ananas.Terminare con uno strato di crema,pezzetti di ananas e un poco di coccolato grattuggiato.Coprire e porre in frigo per almeno 3 ore. Sotto la ricetta c'era scritto che era stato fatto anche con 500gr. di mascarpone.Il risultato è migliore anche se ha più calorie
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti