Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- savoiardi, 3 uova, 100 gr zucchero, 500 gr mascarpone, 1 tazzina concentrata di caffè + 1 caffettiera da 6 tazze, cacao amaro.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- prepara la crema farfalla) montare a neve gli albumi 3 min. 37° vel 3 unire lo zucchero e lavorare 20 sec. vel 3 unire i tuorli lavorare20 sec. vel 3 unire il mascarpone e il caffè 40 sec. vel 3 fare 1 strato con i savoiardi bagnati col caffè (le 6 tazze) versare metà del composto 1 altro strato di savoiardi versare il composto e x finire spolverizzare col cacao
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?