Ingredienti
- 300 g di torrone, (preferibilmente morbido)
- 300 g di ricotta, o panna da montare
- 300 grammi cioccolato bianco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire dal boccale la Ricotta (o la panna) ed il Cioccolato Bianco 20 sec. vel. 3/4. Dal foro del coperchio inserire il Torrone a pezzi, portare il tutto a velocità da 4 a 7 x il tempo necessario che diventi una crema. Inserire in un aciotola e metterlo nel freezer a rapprendere. Fare nel frattempo la Salsa al Cioccolato (vedi ricetta Base)
Consiglio
lo Zucchero personalmente non lo metto , in quanto è già dolce ....
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
E' buonissimo!!!!!
Ciao!!!!!!!!! ricetta interessante......ma è un semifreddo?
ammila
Are you sure to delete this comment ?