Ingredienti
- 500 g di mandorle tritate
- 500 gr di zucchero a velo
- 1 limone, grattugiato
- 1 bustina di cannella in polvere
- 3 albumi, d'uovo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare le mandorle : 20 sec. vel.7 e mettere da parte. Montare gli albumi con lo zucchero a velo : inserire la farfalla 37°, vel. 4 , 2 min. Mettere da parte circa un quarto del composto, togliere la farfalla ed unire al restante nel "coperchio chiuso" le mandorle, la cannella e la buccia di limone grattugiata. Impastare tutto 40 sec. vel .6. Versare l'impasto su una spianatoia e formare dei grossi cannelli, schiacciarli e tagliarli in pezzetti dello spessore di 3 cm circa. sistemarli sulla placca del forno e spalmarli con gli albumi messi da parte. Cuocere in forno a circa 150° per 15-20 min
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti