La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-12-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gmiele, zucchero, 500 g mandorle o nocciole, 1 manciata di pistacchi, 3 albumi, 1 limone grattugiato, 1 bustina vanillina, ostia in fogli

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Montare gli albumi a neve come da ricettario base e mettere da parte. Nel boccale mettere il miele 15 min 90° vel 2 quindi inserire la farfalla aggiungere lo zucchero poi 15 min 90° vel 2. Con lame in movimento a vel 2 aggiungere gli albumi a neve e cuocere per 1 ora 90° vel 2 sempre con la farfalla. Togliere la farfalla aggiungere mandorle e pistacchi 2 min 90° vel 1. Disporre i fogli d'ostia sul piano di lavoro versarvi il torrone e livellarlo utilizzando un mattarello bagnato. Quindi ricoprire con altra ostia e pigiare bene dappertutto per far aderire bene. Tagliare quando è tiepido e lasciar raffreddare.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

torrone morbido

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?