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Preparazione
0min
Total
20min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 28-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PAN DI SPAGNA (Ricetta base)
  • Crema pasticcera al cioccolato
  • panna montata
  • 200 gr cioccolato fondente
  • Latte e liquore tipo Bayles per inzuppare il pan di spagna

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il pan di spagna seguendo le indicazioni del libro base. Farlo raffredare.

    Tagliare il pan di spagna ed inzupparlo con un composto di 5 cucchiai di bayles e 5 di latte.

    Farcire con la crema pasticcera al cioccolato. Fare riposare in frigo per almeno 1 ora.

    Ricoprire con la panna montata.

    Grattuggiare grossolonamente il cioccolato fondente e cospargere tutta la torta.

    Fare riposare la torta in frigo almeno 2 ore prima di servirla.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta al cioccolato

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Commenti

  • 24. dicembre 2012 - 17:16

    Ciau e grazie per questa ricetta..la sto per provare e ti farò saper eil risultato...anche se sembra già buonissima cosi  tmrc_emoticons.p


    http://www.facebook.com/pages/Stefy-CReAtIoN/124264844308395?ref=ts&fref=ts

  • 30. settembre 2012 - 20:05

    Fantastica....la preparo stasera ti faro' sapere come è  andata...

  • 29. gennaio 2011 - 16:47

    NE VORREI UNA FETTA!!!!!!!!tmrc_emoticons.p

    COMPLIMENTI!!!!!!!!


    ammila

  • 29. gennaio 2011 - 13:02

    Con un coltello grande tagli in due dischi il pan di spagna e li inzuppi uno alla volta.

    _La crema pasticcera al cioccolato la faccio così:

    2 tuorli, 60 gr. di zucchero, 30 gr. farina 00, 220 gr. latte, 2 cucchiai di cacao amaro.

    tutti gli ingredienti insieme nel boccale per 7 minuti vel.4 a 90°.Party

    Per la panna ho usato quella vegetale, ma va bene anche fresca, il brek piccolo da 200 ml che monta facilmente con la farfalla (la panna deve essere ben fredda) , in circa 2 minuti vel.3

  • 29. gennaio 2011 - 11:34

    Dalla foto questo dolce è molto invitante! Domande: come va tagliato il pan di spagna prima di inzupparlo? E quali sono le dosi della crema pasticcera al cioccolato e della panna montata? Grazie!

  • 29. gennaio 2011 - 09:41

    Complimenti, davvero invitante.........!


    AlessiaF