La ricetta è stata cancellata
Preparazione
15min
Total
27min
porzione/porzioni
18 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-04-2015
modificata: 03-04-2015

Ingredienti

Per l'impasto:

  • 1 limone buccia
  • 1 Arancia spremuta
  • 200 grammi zucchero
  • 270 grammi farina 00
  • 0,220 litri latte ps
  • 0,140 litri di olio girasole
  • 1 bustina vanillina in polvere
  • 1 bustina lievito per, Microonde
  • 20 grammi cacao amaro
  • 3 uova fresche intere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" la buccia di un limone e tritare 10 sec. Vel.7, unire lo zucchero la spremuta di un arancia, latte, olio, vanillina, uova e lavorare 40 sec. Vel. 4-5; aggiungere la farina e lavorare 30 sec. Vel. 5-6; accorpare il lievito con il bimby in movimento. Versare metà preparato in una teglia crip con carta forno, rimettere a lavorare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" con l'altra metá ed il cacao 5 sec. Vel.6; versare sopra il preparato precedente formando un cerchio, infornare nel microonde modalità crisp per 10 minuti, continuare la cottura modalità grill 2 minuti, lasciare raffreddare e buon appetito.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta bicolore al microonde

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?