Preparazione
5h 0min
Total
30h 0min
porzione/porzioni
24
fetta/fette
Difficoltà
medio
Ingredienti
Torta Desireè
- grammi zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 4 uova grandi
Farina il peso delle Uova senza guscio
Zucchero il peso delle uova meno 20 gr
1 bustina di lievito
75ml d'acqua
Mettere nel Boccale le uova, zucchero e far andare per 4 minuti vel 3
poi aggiungere la farina settacciata col lievito per 2min vel 3 e aggiungere l'acqua.
Far cuocere per 25 min. Ventilato a 170° prova stecchino
Far raffreddare bene e tagliare in due. - Preparazioni delle Tre Creme:
Crema al cioccolato:
5 tuorli
150 di zucchero
50gr cioccolato fondente al 50%
250 ml di latte parziolmente scremato
Mettere nel boccale i 50gr di cioccolato vel 10 sec 10 poi aggiungere i 150 gr di zucchero vel10 sec 10. Agg il latte 8-10 minuti a 90° vel 1 poi aggiungere i tuorli e far andare per 2 minuti vel 4 90° Versare in una ciottola di vetro e far raffreddare.
Dopo che raffredda aggiungere 250ml di panna montata - crema allo zabaione:
5 tuorli
5 cucchiai colmi di zucchero
100ml di marsala secco
Montarei tuorli con lo zucchero 5 minuti vel 6
dopodichè aggiungere il marsala e far cuocere 8 minuti a 90° vel 3.
Versare il composto in una ciottola di vetro a raffreddare.
Dopo che raffredda aggiungere 200ml di panna montata - Crema alla Vaniglia:
5 tuorli
100 di zucchero
1 bacca di vaniglia oppure 3 fialette aroma vaniglia
250 di latte ps
20gr di fecola di patate
Mettere nel boccale lo zucchero e fecola 10 sec vel 10
poi aggiungere il latte 8 min 90° vel 4
aggiungere i tuorli far andare per 2 minuti a 90° .
Far raffreddare in una ciottola di vetro.
Dopo Che si raffredda aggiungere 200ml di panna montata - Assemblaggio:
disporre il disco di pan di spagna e bagnarlo con una bagna per torte analcolica al Rhum, aggiungere la crema al cioccolato e mettere in frezeer per tre ore.
Trascorse le tre ore aggiungere la crema allo zabaione e mettere in frezeer per un ora
infine aggiungere la crema alla vaniglia e sistemare il disco di pan di spagna sempre imbevuto di bagna al rhum analcolica. Mettere in frezeer(coperto con pellicola trasparente) Lasciar in frezeer per 6 ore, poi decorare con panna montata a piacere oppure come la Torta Desireè con un ananas al centro, granella di nocciole e gocce di cioccolato e ciliege rosse condite
Pan di spagna da 28cm non molto alto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
BRAVISSSIMAcooking_7:
Flavia
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