thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
35min
porzione/porzioni
12 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-02-2013
modificata: 27-02-2013

Ingredienti

torta di mandorle

  • 300 grammi amaretti
  • 125 grammi biscotti secchi saiwa o digestive
  • 300 grammi mandorle
  • 50 grammi Burro morbido a pezzi
  • 50 grammi zucchero
  • 2 albumi
  • 1 estratto di mandorla
  • 1 foglio pasta sfoglia già pronta
  • q.b. zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    torta di mandorle
  1. mettere i biscotti secchi e gli amaretti nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso"  10 secondi, velocità 8.  aggiungere 250 gr di mandorle, il burro, lo zucchero, l'estratto e gli albumi: 15 secondi velocità 8/9. mentre si prepara la farcia, mettere il disco di pasta sfoglia in una teglia con la sua carta forno, riempirla con la farcia pronta e chiudere bene i bordi e arricchire sopra con le mandorle restanti . infornare a forno  caldo a 180 gradi per 35/40 minuti...io ho il forno a gas.....sfornare la torta e spolverare con lo zucchero a velo            

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

torta di mandorle

Stampa:

Commenti

  • 18. settembre 2016 - 16:43
    4.0

    Non è male non metto 5 stelline solo per la pasta che non mi sembra Ra necessaria

  • 14. luglio 2016 - 19:30

    Fatta!!!avevo una pasta sfoglia rettangolare ma è  bella comunque da vedere  tmrc_emoticons.;) buona...al posto dei biscotti secchi ho messo quello che avevo in casa tipo pan di stelle...

  • 12. aprile 2016 - 08:25
    5.0

     Ciao mi sembrava infatti di riconoscere questa ricetta tipica chioggiotta.  Questa  ricetta mi è  stata  fornita  da Monica Bellemo di Chioggia.  L'ho eseguita molte volte.  Buonissima 

  • 18. marzo 2013 - 23:43
    5.0

    fatta stasera con una stampo da 26 cm davvero buona buona buona ti meriti tutte le stelle del firmamento!!!

  • 18. marzo 2013 - 17:15
    5.0

    Chiara quanto misura la tortiera?

  • 26. febbraio 2013 - 18:58

    grazie mille.......questo è un dolce tipico chioggiotto......ce ne sono altri piano piano li testerò tutti..... tmrc_emoticons.)


    chiara

  • 26. febbraio 2013 - 18:56

    grazie simo.....spero che sarà la prima di una lunga serie.... tmrc_emoticons.;)


    chiara

  • 26. febbraio 2013 - 15:28

    Love Love Love Love Love Chiara che bella!!! l'ho vista su fb.... e adesso anche la ricetta da provare!!! grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 26. febbraio 2013 - 14:46
    5.0

    eccola finalmente dopo averla vista ieri su fb non vedevo l'ora di avere la ricetta. Brava Chiara!!!!

  • 26. febbraio 2013 - 09:46

    dopo lunghi anni anche io ho scritto una ricetta.....grazie lully tmrc_emoticons.D


    chiara

Are you sure to delete this comment ?